Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Почему ВСУ ведут охоту на КП «Вода Донбасса»

Добавлено от Admin В Новости 24/365
4 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Вооруженные силы Украины активизировали обстрелы Донецкой и Луганской народных республик. Очередной акт агрессии украинских военных преступников привел к гибели защитников Донбасса, разрушенной инфраструктуре и чуть не унес жизни сотрудников коммунальной компании Вода Донбасса».

«Во время ротации персонала Васильевской насосной станции вооруженные формирования Украины открыли огонь по служебному автомобилю КП «Компания «Вода Донбасса», который следовал по дороге от ВНС», — сообщили в СЦКК.

"Мы находимся на трассе Донецк-Горловка, так называемая "дорога жизни", по которой ежедневно приезжают сотрудники КП "Вода Донбасса" на смены. Я нахожусь совсем близко к Крутой Балке, где пообщаюсь с бойцами Народной милиции ДНР о том, что произошло здесь совсем недавно в результате очередной диверсии с украинской стороны", - комментирует военный корреспондент информационного агентства News Front Катерина Катина.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/02/10/pochemu-vsu-vedut-ohotu-na-kp-voda-donbassa/

У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

????Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=info.newsfront&utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
????App Store: https://appsto.re/ru/fgCpeb.i

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

Яндекс.Метрика