Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Солдаты армянской армии страдают от нашествия крыс

[an error occurred while processing the directive]
Добавлено от Admin В РЕН ТВ. Новости
22 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Армянские депутаты приступили к разработке законодательных инициатив.
Как передает Armiya.az со ссылкой на армянские СМИ, в понедельник пресс-секретарь фракции «Просвещенная Армения» Ани Самсонян сообщила, что фракция уже ввела в обращение законопроект, который вскоре будет представлен на рассмотрение парламента.
Инициатива, по ее словам, принадлежит депутату фракции Геворку Горгисяну и предполагает внесение изменении в закон «О гражданах, не прошедших обязательную воинскую службу в нарушение установленного порядка».
Она отметила, что инициатива предполагает продление срока освобождения уклонистов от уголовной ответственности в случае выплаты соответствующей компенсации в госбюджет, что позволит им вернуться на родину и избавиться от уголовной ответственности.
ИСТОЧНИК: http://armiya.az/ru/news/141936/


Как известно, среди военнослужащих подразделений армянской армии, дислоцированных на оккупированных территориях Азербайджана, идет негласная война: речь идет о «непереносимости друг друга» айястанцев (так называют ереванских армян – ред.) и шуртвацев (армян из Карабаха - ред.). На этой почве между армянскими военнослужащими часто случаются конфликты, которые иногда перерастают и в уголовные инциденты.
Как передает Armiya.az со ссылкой на армянские СМИ, на днях в армянском сегменте соцсетей житель населенного пункта Зоракар некий Гарник Кшмирян разместил пост, в котором со слов своего близкого родственника военнослужащего по имени Рафаэль Бабаян, который служит в оккупированном городе Агдере, рассказал о «прелестях» его службы вместе с айястанцами.
Как пишет Кшмирян, над его родственником сослуживцы постоянно издевались: в ход шли и оскорбления, и унижения, а порой и кулаки. Не выдержав подобного отношения военнослужащий Бабаян решился на отчаянный шаг, только бы покинуть службу – проглотил иголку.
Как пишет Кшмирян, весь ужас подобных ситуаций в том, что такие уголовные факты не расследуются, а наоборот, всячески замалчиваются как военными, так и правоохранителями.
ИСТОЧНИК: http://armiya.az/ru/news/141926/


В подразделениях ВС Армении, дислоцированных на оккупированных территориях Азербайджана, появилась новая проблема, которая держит в напряжении абсолютно всех военнослужащих.
Как передает Armiya.az со ссылкой на армянские СМИ, военнослужащие 5-го и 6-го горнострелковых полков, а также артиллерийского дивизиона переживают невиданное доселе нашествие крыс, в буквальном смысле страдая при этом от грызунов.
Только за последние дни за помощью в медпункты обратилось около 10 военнослужащих, покусанных крысами. Всем пострадавшим была введена специальная антикрысиная сыворотка во избежание инфицирования опасными заболеваниями, однако четверо военнослужащих 5-го горнострелкового полка остаются в тяжелом состоянии. Их положили в госпиталь.
Пользователи армянского сегмента соцсетей, обсуждающие эту новость, в большинстве своем оставляют комментарии, в которых звучит горькая ирония: «Стали бы эти крысы кусать наших солдат, если бы нашли чем поживиться на продовольственных складах нашей армии».
Отметим, что судя по тому, что в Ханкенди была откомандирована специальная санитарно-эпидемиологическая группа, проблема эта оказалась весьма серьезной.
ИСТОЧНИК: http://armiya.az/ru/news/141924/



#Карабах#Уклонисты#Нашествие

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классное видео?
Расскажите о нем друзьям!

зеркало бк леон на сегодня 1win рабочее зеркало 1хбет зеркало на сегодня рабочее регистрация 1win зеркало рабочее

На данном проекте рекомендуем найти 1хбет работающее зеркало вход прямо сейчас надежный букмекер.